Sportregion Weser-Ems
Aerobic/Fitness
DrumsAlive Step-Aerobic, TriloChi….. Infos
Wir freuen uns auf Dich…………………

Montags 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr Step-Aerobic I. (Jahnhalle) - für Jedermann -
Leichte Choreographien auf dem Stepper für Anfänger bis Mittelstufe. Mit max. 2 – 3 Drehungen, jedoch Zielrichtung auf ein klares Finale. Choreographien werden in einem Wiederholungsmodus von ca. 3 – 4 Wochen eintrainiert. Cardio-Training im klaren aeroben Bereich sprich Fettverbrennung pur.

Montags 19.30 Uhr – 21.00 Uhr DrumsAlive
(Jahnhalle) - für Jedermann -
DrumsAlive ist ein ganzheitliches, gesundheitsorientiertes Trainingskonzept, welches Rhythmus und Bewegung auf einzigartigste Weise kombiniert. Große Gymnastikbälle werden mit Schlagzeugsticks hier als Trommel genutzt und fördern durch verschiedenste Bewegungen während des Trommelns die physischen Aspekte eines aeroben Trainings mit kreativen und sozialen Aspekten des Trommelns in der Gruppe. Es hebt die Stimmung und steigert Freude, Ausgelassenheit, Losgelöstheit, bis hin zum Aufgehen im eigenen Tun. Durch die vielen kreuzkoordinativen Bewegungen fördert es die Aktivierung von Gehirnzellen, neurologischen Verbindungsbahnen und Ausgleich der rechten und linken Gehirnhemisphären. Stress wird aufgrund des Trommelns auf dem Ball abgebaut und das Immunsystem wird bewiesener Maßen durch die Klangwellen der Trommelschläge positiv stimuliert. Cardio-Training mit hohem Spaßfaktor…..für Jedermann…..

Dienstag 19.00 Uhr – 20.00 Uhr Fitover 50 (Veranstaltungsraum) – für Jedermann -
Diese Stunde eignet sich besonders für etwas ältere Fitgebliebene oder auch gerne für Teilnehmer, die etwas kräftiger sind. Dich erwartet ein sehr gesundheitsorientiertes Cardio- und auch Krafttraining mit der Zielsetzung zur Erhaltung der Muskulatur und Beweglichkeit.

Dienstag 20.00 Uhr – 21.00 Uhr Bodyforming (Veranstaltungsraum) –für Jedermann -
Nach einer kurzen Erwärmung geht es ganz klar in die Kraftausdauer und das Krafttraining überwiegend durch Übungen, die sich auf deinen eigenen Körper reduzieren. Zielsetzung dieser Stunde ist oftmals die Kräftigung vom gesamten Rumpfbereich für eine aufrechte Körperhaltung aber auch Stützfunktion als Präventionsmaßnahmen.

Donnerstag 19.00 Uhr – 20.15 Uhr FitGym (Veranstaltungsraum) - für Jedermann -
FitGym ist eine Allround-Stunde, in der dich ca. ½ Stunde Cardio-Training bestehend aus Aerobic-Schritten und anschließendes Krafttraining mit Hanteln, Fitbällen, Staby´s, Ballkissen etc. erwartet.
TriloChi (Kursform) Termine nachfragen - für Jedermann -
Ein ganzheitliches Bewegungskonzept mit lockeren konditionsfördernden schwingenden Bewegungen. Es verbessert das Körperbewusstsein, die Haltung, die Ausstrahlung und unterstützt die Balance zwischen Körper, Geist und Seele.
Entspannt in Bewegung, bewegt in die Entspannung.

Lass Dich von uns bewegen! Melanie, Ria, Lilli, Marie und Iris

Bei Fragen, ruft gerne an. Iris Schedding 05226/185186

Keine Artikel in dieser Kategorie verfügbar.

Kopieren Sie diesen Link in Ihren RSS-Feed-Reader.

Action Kicker Pro

BREIT.IT - Internet Dienstleistungen 2017