Sportregion Weser-Ems
Volleyball Jahresbericht 2009

In vergangenen Jahr 2008 / 09 war eine Frauen - und eine Jugend - Mannschaften U20 weiblich im Spielbetrieb angemeldet. Folgende Platzierungen wurden erreicht :
Frauen Bezirksklasse OS Süd 2. Tabellenplatz
U20 Jugend weiblich 3. Tabellenplatz

Am 21.03.2009 nahm die Volleyballjugend am 12. Hallenbeachturnier der Realschule Bünde Nord mit einer Mannschaft teil. Da alle teilnehmenden Teams in die Schul- bzw. Vereinswertung kamen, konnte der Wanderpokal nicht verteidigt werden konnte.
Teilnehmer: Michel Meyer / Henning Pope 1. Platz Jahrgang 1993

Für die Spielsaison 2009 / 10 konnte nur eine Damenmannschaft für den Spielbetrieb gemeldet werden,da einige Spielerinnen durch Ausbildung und Beruf für 2009 nicht zur Verfügung standen. Zur Zeit steht die Mannschaft ungeschlagen mit 5 Satzverlusten auf dem 1. Tabellenplatz in der Kreisklasse OS Mitte.
Sebastian Pope trainiert die Damenmannschaft und betreut zum Teil bei den Spielen.

Zur Sommersaison wurde der Beach – Volleyballplatz mit der Freibadöffnung im Mai hergerichtet.

Die Hobby Gruppe ( Dienstag 20.00 Uhr ) nimmt nicht am Spielbetrieb teil, da zu wenig Spieler / innen zu den Punktspielen zur Verfügung stehen. ( Ansprechperson Stefan Meyer )
Die Trainingsbeteiligung ist sehr gut.

An unserem Königsturnier am 08.01.2010 nahmen 28 Spielerinnen und Spieler teil. Fünf erfahrene Spieler wurden in den Mannschaften gesetzt und die Mitspieler hinzu gelost.

In der Jahresabteilungsversammlung am 17.02.2010 wurde Herbert Pope als Abteilungsleiter für zwei Jahre wiedergewählt.

Die Volleyballabteilung berichtete im vergangenen Jahr über Aktivitäten im Internet. Viele Volleyballfreunde aus Riemsloh, die nicht mehr im Ort wohnen, haben sich auf diesem Weg über den TSV Riemsloh informiert.

www.tsv-riemsloh.de

Danken möchte ich allen, die sich für den Volleyball im TSV Riemsloh engagiert haben. Ein besonderer Dank geht an Sebastian Pope als Trainer und Betreuer der Damenmannschaft.

Ich wünsche mir auch in 2010 eine aktive Mannschaft für den Spielbetrieb.

Abteilungsleiter Herbert Pope
Februar 2010

Keine Artikel in dieser Kategorie verfügbar.

Kopieren Sie diesen Link in Ihren RSS-Feed-Reader.

Action Kicker Pro

BREIT.IT - Internet Dienstleistungen 2017