Sportregion Weser-Ems
Abteilungen
Als klassischer Breitensportverein bietet Ihnen der TSV Riemsloh verschiedene Sportarten an. Die folgenden Abteilungen gibt es beim TSV Riemsloh:

Aerobic
Rennradtreff
Tennisverein e.V. im TSV
Volleyball

Bitte rufen Sie die gewünschte Abteilung über den Link bzw. links über die Navigation auf.

Weitere Informationen sowie die jeweiligen Ansprechpartner finden Sie auf den Abteilungsseiten.

Eine Übersicht der aktuellen Übungszeiten haben wir Ihnen auf Basis der jeweiligen Sportstätte zusammengestellt.

Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. () Hallenplan 2016/17 Jahnstraße

Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. () Hallenplan Herforder Str. 2017

Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. () Hallenplan 2016/17 Sporthalle Bennien

Druckversion anzeigen