Sportregion Weser-Ems
Volksfest 2007
Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Riemsloherinnen und Riemsloher,

der TSV Riemsloh ist in diesem Jahr Ausrichter des Riemsloher Volksfestes.
Der traditionelle Festtermin liegt in diesem Jahr wieder innerhalb der Sommerferien. Wir bitten Euch daher, dieses Wochenende für uns freizuhalten und aktiv am Festprogramm teilzunehmen.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr durch Euer aktives Mitmachen bei den verschiedenen Programmpunkten zum Gelingen beitragt. Hier nun einige Informationen zu den verschiedenen Programmpunkten:

Mannschafts-Wettrutschen
Nach etlichen Jahren "Spiel ohne Grenzen" und "Menschenkicker" wollen wir diesmal mit einem Mannschaftswettbewerb anderer Art zur richtigen Einstimmung auf unser gemeinsames "Dorffest" beitragen. Wir hoffen, dass sich hierzu viele Mannschaften, aus 5 Teilnehmer bestehend, einfinden. Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung erhaltet Ihr links über Menüpunkt "Mannschafts-Wettrutschen". Die Siegerehrung findet am Samstagabend statt.

Festumzug
Wir hoffen, dass wie in den vergangenen Jahren etliche von Euch mit einem Festwagen oder einer Fußgruppe am Festumzug teilnehmen. Die Aufstellung der Festwagen erfolgt ab 14.00 Uhr im Bereich Westhoyeler Str. / Waldallee. Die Fußgruppen treffen sich zur gleichen Zeit am Kastanienplatz.

Gemeinsam mit dem Festwirt, Thomas Gebauer, würden wir uns freuen, wenn sich möglichst viele Vereine und Clubs sowie Siedlungs- oder Straßengemeinschaften aktiv am Volksfest beteiligen. Bitte gebt diese Informationen auch im Bekannten- und Freundeskreis weiter und vor allem – bringt sie mit.

Im Anschluss an das Volksfest findet Ihr hier zudem einige Impressionen vom Fest.

Offizielles Festprogramm -Volksfest 2007-

Freitag, 10.08.
21:00 Uhr Blau-Weiße Nacht - Feiern wie in Bayern

Samstag, 11.08.