Übersicht der offiziellen Spiele

Spielberichte der letzten Spiele

Spielbericht Finale Krombacher Ü32 Pokal

Final Four am Sportplatz an der Jahnstraße erfolgreich durchgeführt.

Am Samstag, 15.06 2019 fand die Endrunde des Ü32 Krombacher-Pokals bei herrlichsten Fußballwetter auf der Sportanlage des TSV Riemsloh statt. Die Mannschaft des TSV Riemsloh zog diese Saison zum ersten Mal ins Endspiel dieses Wettbewerbs ein.

Auf dem Weg ins Finale bezwangen sie im k.o.-System die Mannschaften vom SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte, SF Oesede, FC Bissendorf und den Vorjahressieger SPVG Gaste-Hasbergen.

Es begann mit dem „kleinen“ Finale, welches die Mannschaften vom TSV Wallenhorst und der SPVG Gaste-Hasbergen bestritten. Das Spiel endete nach einer sehr turbulenten Endphase mit 6:4 für den TSV Wallenhorst.

Im Anschluß fand das lang ersehnte Finale zwischen dem Gastgeber TSV Riemsloh und dem Favoriten Spielverein 16 Osnabrück statt.

Das Spiel hatte von Anfang an ein sehr hohes Tempo und es gab Chancen auf beiden Seiten. In der 15. Minute fiel der Führungstreffer für die Gäste. 10 Minuten später erhöhten die Gäste durch einen Doppelschlag auf 3:0. Doch die Moral in der Mannschaft vom TSV stimmte und es wurde zu keinem Zeitpunkt aufgegeben.

Nur 3 Minuten nach dem 3:0 verkürzte Dennis Krätzig für die Hausherren auf 3:1. Kurz vor der Halbzeit hätte der TSV noch auf 3:2 rankommen können, doch der Schuß von Thomas Placke ging nur an die Latte. Somit ging es mit einem 1:3 in die Pause.

Nach der Pause hatten die Riemsloher noch einmal Pech, denn der Pfosten verhinderte den Anschlußtreffer. Mitte der 2. Halbzeit erhöhte die Gäste dann auf 4:1. Danach enthöhte der TSV den Druck auf das Tor der Gäste und erzielte völlig verdient das 2:4. Bis zum Schluß gaben die Riemsloher nicht auf und hatten noch einmal Pech, das die Latte den Gästen erneut half. Es blieb beim 2:4 und der Spielverein 16 Osnabrück gewann den Wettbewerb.

Die anschließende Siegerehrung wurde durch den Staffelleiter Hans Dresmann und dem Vertreter der Krombacher Brauerei Siggi Eickhorst durchgeführt.

Der Gastgeber TSV Riemsloh bekam zudem großen Lob vom Staffelleiter für die hervorragende Organisation der Veranstaltung.

TSV Riemsloh 1925 e.V.-Spielverein 16 Osnabrück

2:4 (1:3)

Spielverlauf:

0:1 Tobias Bußmann (15. Minute)

0:2 Benjamin Möllers (26. Minute)

0.3 Philip Bußmann (27. Minute)

1:3 Dennis Krätzig (30. Minute)

1:4 Andreas Schäfer (47. Minute)

2:4 Manuel Hausner (56. Minute)

Mannschaftsaufstellung TSV Riemsloh 1925 e.V.:

Torwart:

Markus Baumgart

Abwehr:

Alexander Jung (ab 54. Roman Jung)

Thomas Placke (ab 65. Tim Lührmann)

Sven Schipper

Alexander Schröder

Mittelfeld:

Bastian Wasmus

Dennis Krätzig

Marcel Gerve

Benjamin Rentz

Sturm:

Manuel Hausner

Massimiliano Serrone (ab 56. Stefan Hermann)

Ersatzbank:

Marco Bredenförder

Roman Jung (ab 54. Minute)

Tim Lührmann (ab 65. Minute)

Udo Peters

Michael Baron

Stefan Hermann (ab 56. Minute)

Frank Demski

Spielbericht Halbfinale Krombacher Ü32 Pokal

Finale Ü32 Krombacher-Pokal NFV-Osnabrück Land und Stadt

Die Ü32 hat das Undenkbare geschafft und das Halbfinale gegen den Titelverteidiger Spvg. Gaste-Hasbergen 3:1 gewonnen.

Dennis Krätzig machte den frenetischen Fans an der Jahnstrasse durch sein frühes Tor in der 9. Minute Hoffnung auf die Sensation. Als Manuel Hausner kurz vor der Pause auf 2:0 erhöhte, stand das Stadion Kopf.

Nach der Pause fiel der Anschlusstreffer durch einen sehenswerten Freistoß zum 2:1. Eine schnelle Antwort folgte durch das 2. Tor von Dennis Krätzig, somit war der alte 2 Tore Abstand wieder hergestellt.

Von Beginn an hatten wir das Spiel in der Hand

Bei uns waren alle Spieler an Bord und die Ersatzbank war auch super aufgestellt. Von Anfang an waren wir die spielbestimmende Mannschaft. In der 5 Minute hämmerte Manuel Hausner einen Schuss von Dennis Krätzig, der schon auf dem Weg ins Tor war über die Linie, der Schiri entschied aber auf Abseits. In der 9 Minute machten wir es besser, nach schöner Kombination schoss Dennis Krätzig das 1:0.

Unsere Mannschaft ging direkt auf das zweite Tor, welches Manuel Hausner in der 25 Minute gelang. Kurz vor der Halbzeit stand die Mannschaft defensiv das ein oder andere Mal auch etwas offen gegen die Konter-Ansätze der Hasberger und Markus „Baumi“ Baumgart musste zweimal glänzend parieren. Es war bis dahin eine spektakuläre Begegnung, wobei wir ganz klar das Spiel dominierten.

Krätzig lässt die Jahnstrasse beben

In der zweiten Hälfte ging es nahtlos so weiter - und es wurde noch wilder. Baumi parierte wieder einen Schuss, den die Zuschauer schon alle drin gesehen hatten. Nach einem Foul von uns an der Strafraumgrenze verkürzte Hasbergen, mit einem unhaltbar verwandelten Freistoß, auf 2:1. Fast im Gegenzug markierte Dennis Krätzig seinen zweiten Treffer und der alte Abstand war wieder hergestellt.

Die Gäste hatten an diesem erneutem Tor sichtlich zu knabbern und brauchten einige Zeit, ehe sie wieder Offensivaktionen auf den Rasen brachten.

Hasbergen versuchte weiter spielerisch sich Chancen zu erarbeiten die jedoch früh von uns abgefangen wurden. So langsam merkte man, das ein Großteil der Gegner schon am Vortag das Ü40 Halbfinale erfolgreich bestritten hatten.

Alles in allem war der Sieg, und somit der Einzug ins Finale, aufgrund der spielerischen Vorteile hochverdient.

Der Rest war blau-weißer Jubel.

Als Endspielteilnehmer dürfen wir die Endrunde mit dem Spiel um Platz 3 und dem Endspiel am 15.06.2019 bei uns ausrichten.

. .