Radsport

Seit einigen Jahren wird in Riemsloh und um Riemsloh herum immer mehr  Rad gefahren. Sowohl im gemächtlichen Radwandertempo mit wöchentlichen Touren zwischen 20 und 30 km als auch im Rennradmodus, bei dem die Touren auch mal 70 bis 90 km lang werden können, lernen wir die Regionen um Melle, Osnabrück, Münster, Bielefeld, OWL kennen.

Start und Ende sind immer in Riemsloh, wobei das anschließende Erfrischungsgetränk zum geselligen Abschluss natürlich nie fehlt.

Radsport Nachrichten

Nachdem die Corona-Lage sich für Gruppen weiter entspannt hat, wollen wir die beliebten Tages- / Halbtagestouren auch in diesem Jahr wieder anbieten.

Details siehe unter Radsport / Radwandern. https://www.tsv-riemsloh.de/programm-2020.html

Liebe Radler,

nachdem die Corona-Vorsichtsmaßnahmen in den vergangenen Wochen noch keine gemeinsamen Fahrten zuließen, wollen wir ab Dienstag 01.06.2021 wieder mit den Abendtouren beginnen.
Wir treffen uns im gebührenden Abstand um 18 Uhr (ab dem 10.09. bereits um 17.30 Uhr) auf dem Kastanienplatz.

Die Beachtung der aktuellen, einzuhaltenden Hygiene- und Abstandsregeln sind dabei selbstverständlich. Konkret heißt das, ein Mund- und Nasenschutz ist nicht erforderlich, sollte für eventuell eintretende Ausnahmesituationen aber dabei sein.