TSV Riemsloh Tischtennis

Die Tischtennisabteilung stellt einen der aktivsten Bereiche im TSV. In der Saison 2019/20 starteten insgesamt 9 Mannschaften (6 im Herrenbereich, 2 in der Jugend 18, 1 in der Jugend 15. Von der 4. Kreisklasse bis hin zur Bezirksliga ist der TSV nahezu in jeder Liga vertreten. Die 1. Jugend startet in dieser Saison in der Niedersachsenliga - der höchsten Liga im Nachwuchsbereich. Mehrmals die Woche trainieren alle Generationen in der alten Turnhalle in der Herforder Straße, neue Gesichter sind jederzeit herzlichst willkommen!

Aktuelle Nachrichten zum Tischtennis

Am vergangenen Wochenende gab die erste Riemsloher Tischtennis Jugend ihr Debüt in der Jugend Niedersachsenliga.
Gegen den Titelverteidiger und Favoriten aus Jever und Lunestedt - den Meister aus dem Bezirk Lüneburg verlor das Riemsloher Team trotz guter Leistung mit 3:8 bzw 1:8.

Die erste Jugend der Riemsloher Tischtennis-Abteilung gewinnt die Meisterschaft im Bezirk Weser-Ems und steigt in die Niedersachsenliga auf.

Am Samstag dem 04.05.2019 fanden die alljährlichen Vereinsmeisterschaften der Riemsloher Tischtennisabteilung statt.

Die Vierte Herren der Riemsloher Tischtennisabteilung sichert sich den Meistertitel in der Kreisliga.