Fußball

Im TSV Riemsloh spielen in dieser Saison über 300 Mädchen & Jungen, Frauen & Männer Fußball.

Von den Jüngsten (G-Jugend) bis hin zur „Alten Herren“ kann jeder in einer Mannschaft mitspielen.

Einige Jugendmannschaften nehmen als Spielgemeinschaft am Spielbetrieb teil, wodurch mit den Vereinen TV Neuenkirchen, SC Melle 03,TSV Westerhausen kooperiert wird.

Fußball Nachrichten

Am 26.09.2019 heißt es um 19:30 Uhr wieder Anstoss zum Kreispokal.

Das Auftaktspiel beginnt gleich mit einem Derby gegen den SV Viktoria Gesmold.

Am Samstag, 15.06 2019 fand die Endrunde des Ü32 Krombacher-Pokals bei herrlichsten Fußballwetter auf der Sportanlage des TSV Riemsloh statt. Die Mannschaft des TSV Riemsloh zog diese Saison zum ersten Mal ins Endspiel dieses Wettbewerbs ein.

Link zum NOZ Bericht

Oder den gesamten Spielbericht hier liesen:

Nach einem spannendem Halbfinale ist die Alte Herren im Krombacher Ü32 Pokal ins Finale eingezogen.

Zudem dürfen wir als Gewinner gegen die Spvg Gaste-Hasbergen das Spiel um Platz 3 und das Finale in Riemsloh am Sportplatz an der Jahnstraße austragen.

Den Spielbericht findet ihr hier: Spielbericht Halbfinale

. .