TSV Riemsloh Nachrichten

zur ordentlichen Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung)

am 23. Mai 2022
im Sportanlage Jahnstraße, 49328 Melle-Riemsloh

Zur Zeit steht die Turnhalle an der Herforder Straße dem TSV Riemsloh nicht zur Verfügung.
Durch das Ausweichen auf andere Standorte kommt des bei einigen Gruppen zu Verschiebungen der Trainingszeiten.
Wir versuchen dies schnellstmöglich online zu aktualisieren.

Mit dem 04.03.2022 gelten in Niedersachsen neue Lockerungen für den Sportbetrieb.
Ab sofort ist die einzige Beschränkung, dass in Innenräumen eine FFP2 Maske getragen werden muss, die nur beim Sportbetrieb oder im Sitzen abgenommen werden darf.
Alle weiteren Einschränkungen fallen für den Sportbetrieb ab sofort weg.

Da die Inzidenzen immer noch sehr hoch sind bitten wir alle Teilnehmenden dennoch verantwortungsvoll mit der derzeitigen Situation umzugehen, um unnötige Ansteckungen zu vermeiden.

Seit Anfang Dezember gehen wir wieder regelmäßig live online und du kannst direkt von zuhause dabei sein.
Wenn du Interesse hast, schau dir unser Programm an und melde dich mit einer einfachen Email an.

Liebe Vereinsmitglieder, Teilnehmer und Freunde des TSV Riemsloh e.V.,

zum 01.12.2021 hat die Landesregierung für Niedersachsen bekanntlich die Warnstufe 2 ausgerufen. Dieses hat erhebliche Auswirkungen auf unseren Vereinssport. Inwieweit und in welcher Form wir den Sportbetrieb aufrechterhalten können, werden die nächsten Tage zeigen.

Es wird auch geprüft, ob wir wieder Online-Sport anbieten.

Aktuell gilt für unsere Sportstätten aber bis auf Weiteres Folgendes:

Seit dem 24.11. gilt landesweit die 2G Regel für den Indoorsport.
In den Turnhallen dürfen sich somit nur noch geimpfte und genesene Teilnehmer und Übungsleiter aufhalten.

Für den Outdoorsport gilt weiterhin die 3G Regel.

Kinder und Jugendliche unter 18 sind aktuell noch von dieser Regelung ausgenommen.

Liebe Übungsleiter, Trainer, Betreuer, liebe Mitglieder, aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Corona-Pandemie hat der Vorstand des TSV Riemsloh heute entschieden, die für Mittwoch geplante Mitglieder-versammlung abzusagen bzw. zu verschieben auf einen späteren Zeitpunkt. Natürlich werden die geplanten Ehrungen ebenfalls nachgeholt. Bleibt gesund! Euer Vorstand

Einladung zur Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung)
am 24. November 2021 um 20.00 Uhr
im Veranstaltungsraum und Halle, Herforder Straße 2, 49328 Melle-Riemsloh

Ab sofort gilt für den Landkreis Osnabrück wieder die 3G Regel für den Indoorsport.
Wer an den Sportangeboten teilnehmen möchte muss entweder geimpft oder genesen sein, oder einen tagesaktuellen negativen Test vorlegen.