Fußball Nachrichten

Nach unserem Sieg gegen SV Viktoria Gesmold vergangenen Donnerstag heißt es 6 Tage später schon wieder auf zum Platz an der Jahnstraße für die Alte Herren.

Dies mal geht es in der 2. Runde im Niedersachsenpokal gegen den VFL Bückeburg ran, zu dem wir uns im letzten Kreispokal qualifiziert hatten.

Am 26.09.2019 heißt es um 19:30 Uhr wieder Anstoss zum Kreispokal.

Das Auftaktspiel beginnt gleich mit einem Derby gegen den SV Viktoria Gesmold.

Am Samstag, 15.06 2019 fand die Endrunde des Ü32 Krombacher-Pokals bei herrlichsten Fußballwetter auf der Sportanlage des TSV Riemsloh statt. Die Mannschaft des TSV Riemsloh zog diese Saison zum ersten Mal ins Endspiel dieses Wettbewerbs ein.

Link zum NOZ Bericht

Oder den gesamten Spielbericht hier liesen:

Nach einem spannendem Halbfinale ist die Alte Herren im Krombacher Ü32 Pokal ins Finale eingezogen.

Zudem dürfen wir als Gewinner gegen die Spvg Gaste-Hasbergen das Spiel um Platz 3 und das Finale in Riemsloh am Sportplatz an der Jahnstraße austragen.

Den Spielbericht findet ihr hier: Spielbericht Halbfinale

. .