Willkommen beim TSV Riemsloh

Zur Zeit erhält unseres Homepage ein komplett neues Gesicht. Falls noch nicht überall alle Informationen zu finden sind, meldet euch einfach in der Geschäftsstelle oder bei einem der Abteilungsleiter. Wir helfen auch gerne im direkten persönlichen Kontakt weiter.

Aktuelle Nachrichten

Bei den Kreismeisterschaften 2019 im Drei- und Vierkampf in Melle erzielten die Riemsloher tolle Ergebnisse.

Die erste Jugend der Riemsloher Tischtennis-Abteilung gewinnt die Meisterschaft im Bezirk Weser-Ems und steigt in die Niedersachsenliga auf.

Die diesjährige Jahresfahrt der Leichtathletikabteilung ging dieses Jahr als Fahrradtour zum Bayrischen Hof zum Kegeln.

Nach einem spannendem Halbfinale ist die Alte Herren im Krombacher Ü32 Pokal ins Finale eingezogen.

Zudem dürfen wir als Gewinner gegen die Spvg Gaste-Hasbergen das Spiel um Platz 3 und das Finale in Riemsloh am Sportplatz an der Jahnstraße austragen.

Den Spielbericht findet ihr hier: Spielbericht Halbfinale

Bei angenehmen Temperaturen und Windverhältnissen machten sich um 10 Uhr 15 Teilnehmer auf den Weg Richtung Bissendorf.

Am Samstag dem 04.05.2019 fanden die alljährlichen Vereinsmeisterschaften der Riemsloher Tischtennisabteilung statt.