Willkommen beim TSV Riemsloh

Zur Zeit erhält unseres Homepage ein komplett neues Gesicht. Falls noch nicht überall alle Informationen zu finden sind, meldet euch einfach in der Geschäftsstelle oder bei einem der Abteilungsleiter. Wir helfen auch gerne im direkten persönlichen Kontakt weiter.

Aktuelle Nachrichten

Der Rennradtreff startet am 04.04.2019 um 18.00 Uhr am Kastanienplatz in Riemsloh

6 Riemsloher nahmen an den Kreismeisterschaften in Wallenhorst teil.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV Riemsloh findet am 14.03.2019 im Veranstaltungsraum an der Herforder Strasse statt.

Eine unserer Vereins-Maxime ist, dass stets gut ausgebildete Übungsleiter die Sportangebote anleiten. Dies ist inzwischen ein Aushängeschild des TSV Riemsloh.

Wir sind die GYMWELT! Bereits Anfang 2018 sind wir als dritter (!) Verein der Deutschlandweiten GYMWELT-Kampagne beigetreten ...