Willkommen beim TSV Riemsloh

Zur Zeit erhält unseres Homepage ein komplett neues Gesicht. Falls noch nicht überall alle Informationen zu finden sind, meldet euch einfach in der Geschäftsstelle oder bei einem der Abteilungsleiter. Wir helfen auch gerne im direkten persönlichen Kontakt weiter.

Aktuelle Nachrichten

Am Samstag, 15.06 2019 fand die Endrunde des Ü32 Krombacher-Pokals bei herrlichsten Fußballwetter auf der Sportanlage des TSV Riemsloh statt. Die Mannschaft des TSV Riemsloh zog diese Saison zum ersten Mal ins Endspiel dieses Wettbewerbs ein.

Link zum NOZ Bericht

Oder den gesamten Spielbericht hier liesen:

Wir gratulieren von ganzem Herzen Hans-Martin Oberschelp und Birgit Karger.

Bei idealem Radlerwetter nahmen 13 Radler die abwechslungsreiche Strecke unter die gut aufgepumpten Reifen.

Bei den Kreismeisterschaften 2019 im Drei- und Vierkampf in Melle erzielten die Riemsloher tolle Ergebnisse.

Die erste Jugend der Riemsloher Tischtennis-Abteilung gewinnt die Meisterschaft im Bezirk Weser-Ems und steigt in die Niedersachsenliga auf.

Die diesjährige Jahresfahrt der Leichtathletikabteilung ging dieses Jahr als Fahrradtour zum Bayrischen Hof zum Kegeln.