Onlinesport

Getreu unserem Motto „Wir bewegen Riemsloh – wir bewegen dich!“ möchten wir dich auch in der Zeit des Corona-Lockdowns mit einigen Anregungen und Angeboten bewegen.

Online Sport
Seit Beginn des Lockdowns gehen wir regelmäßig live online und du kannst direkt von zuhause dabei sein.
Wenn du Interesse hast, schau dir unser Programm an und registriere dich für das gewünschte Angebot. Nach der Kontrolle deiner Vereins-Mitgliedschaft mailen wir dir den Zugangs-Link zu.
Schau regelmäßig rein, wir versuchen, das gesamte Angebot stetig zu erweitern.

Wie kann ich am Online-Sport teilnehmen?
Hast du Fragen, wie du mit uns online aktiv werden kannst? Du benötigst technische Unterstützung bei der Einstellung deiner Geräte? Hier gibt es ein paar Hinweise.